Makkey | СССР

СССР

Союз создателей социальной рекламы учрежден 12 февраля 2003 года рекламными компаниями «Lowe Adventa», «McCann-Erickson Russia», «BBDO Moscow».
 
Backgrounds
 
Работа Союза, начатая в 2003 году, способствовала росту общественного и профессионального интереса к теме социальной рекламы. Основной целью СССР явилась помощь в Организации российского рынка социальной рекламы, его законодательное и структурное оформление.
 
Solutions
 
Профессиональный и требовательный клиент всегда ждет адекватный результат, но умеет поставить четкую задачу. Требовалось создать лаконичный и оригинальный знак.
 
Анализ возможностей фонемы подсказал верный ход – аббревиатура и будет составлять основу знака. Тем более что, нейм «СССР» равнодушным никого не оставил. Трактовать знак можно по разному: прочитывается составление целого из частей (союз, соединение) и тема стабильности (знак образует форму квадрата) но, выделение буквы «Р» сыграло решающую роль в визуальном воплощении знака. В латинском написании «R» это символ зарегистрированной торговой марки, а в русском – начало слова реклама.

 

+читать далее

высказать мнение о проекте

+прочитать все мнения

Введите ваше имя

Введите комментарий

Введите номер телефона

Введите номер телефона

Введите Email

Введите номер телефона

Ваше сообщение отправленно.
Ваше сообщение не отправленно