Makkey | Сountry Chicken. Вкусно, без слов!

Сountry Chicken. Вкусно, без слов!

 

Привлекательность австралийского бренда Country Chicken прежде всего, заключается в экзотическом происхождении. Австралия  издревле считалась “зеленым континентом” - удивительной страной о которой нам еще многое предстоит узнать...

Backgrounds

Country Chicken работает на мировом рынке фаст- фуда с 1994 года и на сегодняшний день насчитывает свыше 400 франчайзинговых предприятий. В Россию компания пришла в 2009 году и сразу же приобрела своих поклонников. На сегодняшний день открыто 20 ресторанов в различных городах России и Москве, а еще 25 планировалось открыть до конца 2012 года. Country Chicken был придуман и создан как здоровая альтернатива быстрого питания. Ведь все продукты готовятся по оригинальным рецептам, с применением уникальных технологий. Например в ресторане используется натуральное хлопковое масло, которое содержит минимальное количество холестерина. Стоит отметить разнообразное меню Country Chicken, способное удовлетворить наиболее взыскательных посетителей.

Solutions

Работа над проектом началась с изучения стандартов бренда. Некоторые детали  визуализации потребовалось адаптировать для российского рынка.Например разработчики не предусмотрели оригинальный шрифт для использования в кириллистической транскрипции и рекомендовали использовать Thames для этого случая. Основные константы ритейл-концепции были спроектированы для стандартных интерьеров, а промо-материалы и основное меню ресторана необходимо было полностью переработать.Команда MAKKEY Advertising реализовала достаточно сложную задачу по созданию новых имиджей для продуктов Сountry Chicken. Были проведены несколько длительных фотосессий и определен стиль (foodstyling) и внешний вид основных и дополнительных блюд. В дальнейшем все созданные имиджи были использованы в московском и австралийском офисах компании. Довольно серьезная работа проводилась по реализации внеш их объектов коммуникации  ресторана которые важны для стимулирования продаж.

Для стимулирования потребительского интереса к марке проводились локальные рекламные кампании с использованием различных медианосителей. Наиболее удачной считается созданная в короткие сроки промо-акция для которой был придуман оригинальный рекламный слоган  - “Country Chicken. Вкусно, без слов!

+читать далее

высказать мнение о проекте

+прочитать все мнения

Введите ваше имя

Введите комментарий

Введите номер телефона

Введите номер телефона

Введите Email

Введите номер телефона

Ваше сообщение отправленно.
Ваше сообщение не отправленно

JimmiXS - 11.08.2016 15:03

Почему Вам нравится/не нравится проект?
SGtHSsOMc

Проект решает поставленнуую задачу?
UhAAHunehTehNrQro

Вы сможете предложить иное решение?
soQndxuO