Russian caviar. Премиальная этикетка для премиального продукта.

 

Логотип, этикетка и презентационный маркетинг-кит для производителя оcетровой икры, компании “Главрыба”. 

Backgrounds

Компания “Главрыба” разводит осетровых рыб и производит деликатесную икру, профессионально используя современные технологии и традиционные методы разведения осетровых видов. Особого внимания заслуживает рыбоводный цех компании, в котором реализована безотходная система производства, интегрированная в современный тепличный комплекс. В результате получаются полезные и экологически чистые российские продукты. 

Руководители холдинга “Artis Vita”(artisvita.ru владеет торговой маркой “Главрыба”)  - предложили специалистам компании - простое решение: продавать продукты под собственной торговой маркой.

Имя и концепцию позиционирования нового бренда предложил клиент, который основывался на рыночных тенденциях и предпочтениях целевой аудитории.

Solutions

Много лет черная икра осетровых рыб считается особенным русским деликатесом, который известен со времен Древней Руси. Изысканный вкус и уникальные свойства  -  всегда свидетельствовали о премиальности продукта. 

История производства и продаж черной икры в СССР и России сформировала несколько наиболее типичных подходов к проектированию этикетки: “советский” вариант (черно-белая графика на голубом фоне) и классическая черная этикетка с (тиснение золотой фольгой).

Специалисты MAKKEY не случайно выбрали классический дизайн этикетки, который немного напоминает графику начала XX века - ведь разведение рыбы имитирует естественный процесс воспроизводства осетровых особей, сложившийся много веков назад. 

В рамках проекта был создан логотип, который не является официальным корпоративным атрибутом, а скорее выполняет роль идентификатора компании. Дизайн этикетки разрабатывался для использования на черной и золотистой крышке, что повышает внимание к продукту. Этикетка создавалась для трех видов банок: 50, 250 и 500 грамм. Для презентаций и нестандартных коммерческих предложений был спроектирован маркетинг-кит, который воспринимается потребителем как эксклюзивный сувенир.

 

+читать далее

высказать мнение о проекте

+прочитать все мнения

Введите ваше имя

Введите комментарий

Введите номер телефона

Введите номер телефона

Введите Email

Введите номер телефона

Ваше сообщение отправленно.
Ваше сообщение не отправленно

GoldenTabs - 06.01.2018 02:44

Почему Вам нравится/не нравится проект?
QKlHkhQQytpVWWhHfws

Проект решает поставленнуую задачу?
CWinxPJRoVDOZxDVQ

Вы сможете предложить иное решение?
RenkPiblx

Barnypok - 02.01.2017 01:29

Почему Вам нравится/не нравится проект?
oEDtVSKxiHYF

Проект решает поставленнуую задачу?
RoNJyOsZ

Вы сможете предложить иное решение?
wrKlneogDC