Makkey | Makshanov.com. Special event

Makshanov.com. Special event

 

«Если идея не кажется абсурдной – ее не следует воплощать». Так считал великий математик Альберт Эйнштейн. Именно так мыслит режиссер, сценарист, шоу-мен и музыкант – Михаил Макшанов.

Backgrounds

Михаил Макшанов режиссер специальных мероприятий (special event),  для реализации которых так важно создание оригинальных и инновационных творческих решений. «Использование современных технологий позволяет при минимальных усилиях, поставить абсолютно нестандартную программу - считает Михаил Макшанов – но, независимо от условий и места проведения –  в шоу всегда должна быть главная мысль или необычные визуальные акценты…”

Solutions

Создание нового визуального облика для творческого человека (или компании занимающейся творческой деятельностью) прежде всего, требует верной постановки задачи.

Но с логотипом для Михаила Макшанова произошла необычная история. Заказчик принес скетч и рассказал что, композиция пришла ему во сне...В MAKKEY Advertising, предложили несколько более точных графических решений, но идея с красным восклицательным знаком победила и обрела законченный вид в анимационной заставке на сайте makshanov.com

Черно-белая концепция сайта напоминает кадры кинохроники. Крупные заголовки делят сайт на основные темы и позволяет быстро найти необходимую информацию. Интересная шрифтовая анимация завершает современный динамичный образ. Для воссоздания настоящей живой атмосферы, которая так важна в режиссерской работе, была проведена специальная фотосессия.

 
+читать далее

высказать мнение о проекте

+прочитать все мнения

Введите ваше имя

Введите комментарий

Введите номер телефона

Введите номер телефона

Введите Email

Введите номер телефона

Ваше сообщение отправленно.
Ваше сообщение не отправленно