Makkey | Ярчесвет. Яркие диоды, для яркой жизни!

Ярчесвет. Яркие диоды, для яркой жизни!

Жить - ярче всех! 

Backgrounds

Торговая марка “Ярчесвет” является собственностью производственно - торговой компании  “Светодиодное освещение”, которая является исключительно российским проектом. Компания нацелена на создание эффективных решений в области светодиодного освещения и располагает собственной производственной базой в России, Китае и  Польше. Рынок новых технологий стремительно растет и потребитель все чаще отдает предпочтение более качественному свету. Светильники на основе LED-технологий предлагают потребителю именно такое освещение - яркое, с продолжительным сроком службы и возможностью наиболее эффективно расходовать энергоресурсы.

Solutions

Работа над неймингом началась согласно пожеланиям клиента - бренд должен говорить с потребителем на иностранном (английском) языке. Позиционирование компании на начальном этапе формирования бизнес-стратегии почти полностью было основано на ценностях продукта. LED - технологии воспринимались как нечто абсолютно инновационное и идея создания легенды о российском происхождении бренда воспринималась не совсем корректно.

Но поиски наиболее эффективного решения подсказали совершенно иной путь. Фонема “Ярчесвет” была единственным русскоязычным вариантом, который, на свой страх и риск,  предложила творческая команда MAKKEY. И клиент по достоинству оценил смелость и профессионализм специалистов агентства.

Логотип в первой версии графического воплощения олицетворял поток света, который состоял из цветных спектральных полос. Но технические условия (дальнейшее производство упаковки) требовали локальных цветовых заливок, а также обрамление логотипа в законченную геометрическую форму. Проще говоря клиент попросил создать универсальную форму , по своим функциональным характеристикам напоминающую наклейку (sticker).

Логотип явился основной визуальной идеей для последующего создания подробного guideline и производства комплекта деловых документов. На следующем этапе сотрудничества был спроектирован и подготовлен к печати каталог актуальной продукции торговой марки “Ярчесвет”.

 

+читать далее

высказать мнение о проекте

+прочитать все мнения

Введите ваше имя

Введите комментарий

Введите номер телефона

Введите номер телефона

Введите Email

Введите номер телефона

Ваше сообщение отправленно.
Ваше сообщение не отправленно